トップページ > プライバシーポリシー

プライバシーポリシーPrivacy Policy

プライバシーポリシーPrivacy Policy

株式会社 ベストコーポレーションは、お客様の個人情報に関して、利用目的の範囲を超えた個人情報の取扱いは致しません。

1. 個人情報の利用目的

@ ゴルフ会員権に関する情報提供
A 当社サービスに関するアンケートの実施
B ゴルフ会員権取引の際における利用
C ゴルフ会員権及びゴルフに関連する当社サービスのご案内

2. 個人情報の第三者提供の制限

お客様の個人情報は、法令の定める場合を除いて、お客様の同意を得ず、第三者に提供することは致しません。

3. お客様からのお問合せ

当社は、お問合せに対する窓口を設置し、お客様が個人情報の照会、訂正、削除などを希望される場合には、迅速に調査し、その結果に基づき速やかに対応致します。

4. お問合せ

当社における個人情報保護に関するお問合せは、以下までご連絡下さい。
ベストゴルフ  フリーダイヤル 0120-399-377  E-MAIL privacy-1@bestgolf.co.jp

5. 社員の教育・監督

当社は役員・社員はもとより、業務に従事するすべての者に対して、個人情報の安全管理が図られるように継続的な社員教育を実施するとともに、適切な監督を行います。

6. 法令の遵守

当社は、お客様の個人情報を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律や関連法令、その他の規範を遵守するとともに、本方針を継続的に見直し、改善致します。

7.クッキー(Cookie)等の使用について

■クッキーとは?
クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピュータにファイルとして保存しておく仕組みです。
  次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。
  お客様がブラウザの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザからクッキーを取得できます。
  なお、お客様のブラウザは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。

■クッキーの設定について
・お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザの「ヘルプ」メニューでご確認ください。
・すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、 制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

■当社がクッキーを使用して行っていること
以下の目的のため、当社はクッキーを利用しています。
・お客様が興味を持っている内容や、当社のサイト上での利用状況をもとに、最も適切な広告を他社サイト上で表示するため
・当社のサイトの利用者数やトラフィックを調査するため
・当社のサービスを改善するため
なお、当社は、当社の広告の配信を委託する第三者(他社サイト)への委託に基づき、第三者(他社サイト)を経由して、当社のクッキーを保存し、参照する場合があります。

ページトップへ戻る

各地相場情報

Copyright(C) Best Golf All Rights Reserved.